加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

wusange 发表于 2022-5-9 09:56
& X$ Z# F9 r: E  x5 Q360吗?我没报过
( \, D5 d9 f, |- P+ v& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是win10自带的那个 windows安全中心。* O2 g0 {" K  S3 N+ Y: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说是有t什么什么病毒,然后直接给我删了

xiaozhupeiqio 发表于 2022-5-9 09:34
2 ~, W3 ^, \' Z0 b% U8 }老哥,修改器报毒,能用吗
6 N7 s; Y; W; P5 s$ Q: O- f# f  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360吗?我没报过. {( Q/ B6 \0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥,修改器报毒,能用吗

生孩子的MOD是哪个,能去掉吗,后面一堆孩子都是请教太麻烦

厉害了,试试看看
回复 支持 0 反对 0

醉仙楼一进去就是萨达十这个,不能住店了

私生子bug很恶心啊。。直接白框然后游戏卡死。。。后续可以修复一下吗

一直是这样,我在网上下了好几个补丁了 5Z[}%PMZM6{(]2UN8%_YV.png
+ s5 H1 X* u6 T# T" r# Q

一直是网络验证失败,下了免steam补丁还是一样,mod加载没问题,就是进不去游戏

那个录像石画面是黑屏啊 看不到啊

wusange 发表于 2022-5-6 22:087 l7 u1 ~9 O  U( I( ?# r- x7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开完社稷图点进入世界,重复两次后打开信件
* r6 Q/ E; ]2 F3 Q8 @9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢,解决啦
% x$ @) R1 U5 a1 K又遇到了个bug,月结的时候有个bug总卡住,6 s; R( b3 j" ]1 Q: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bufeiyancv 发表于 2022-5-6 20:12
# Y* c! e# N! |) {就想知道一直出现的神器那个怎么处理,社稷图我也打开几次了,但是不好使哎,有人教教小白么 ...

/ U) M/ i( C5 I. r" |5 j开完社稷图点进入世界,重复两次后打开信件

就想知道一直出现的神器那个怎么处理,社稷图我也打开几次了,但是不好使哎,有人教教小白么

wusange 发表于 2022-5-6 10:39' P9 D$ Y1 C& f) F) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在先天气运介绍了?你开局有没有选择奇怪的先天气运?可能是因为这个导致开局气运介绍加载不出来。$ Q- v  G. D+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

! O3 s; S- A9 V5 D6 o, `好的我试试

有个灰色后天气运 叫做木有卵用(在和女修士切磋时耍流氓被踢爆了蛋)  现在不能双修了  怎么恢复

1016993844 发表于 2022-5-6 02:381 e6 v8 [- K- @% h$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,开局选完形象,选择先天气运,资质之后,加载完0 ?7 S( f5 o: [! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正式进入剧情的时候直接卡住
+ I1 j1 o: O7 g% g画面是中间一个大方框, ...

8 j' |: ^% ~& D) r0 W( c卡在先天气运介绍了?你开局有没有选择奇怪的先天气运?可能是因为这个导致开局气运介绍加载不出来。" g4 H" q+ ^$ }: V$ f' ?- e; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 2

wusange 发表于 2022-5-4 12:06: ?1 M. S2 p8 p. l2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在哪里,说一下

2 u" h* s- d9 a# I1 Z- q嗯,开局选完形象,选择先天气运,资质之后,加载完8 U- K, o/ x  v  C) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正式进入剧情的时候直接卡住
/ @  {, e$ Q3 H6 f+ i画面是中间一个大方框,屏幕四周是一个竹林的形象
# K2 \0 `, I, c4 G$ O+ [整个游戏就不动了,鼠标可以自由移动,但是其他的一律无反应,游戏路径没有中文,mod也提示加载完成,但每次就是卡着不动
& f+ ]0 o5 t7 A% E9 ]. J2 N

醉仙楼还是不行,说什么请勿携带失效的mod

1016993844 发表于 2022-5-4 09:448 E' q5 z9 `. E* `1 m! H3 m+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开局就卡住了楼主...能解决一下嘛,说一下解决方法谢谢啦

+ m% ~6 s% b- o) ~# |# }& v卡在哪里,说一下
- ?  N9 w$ n: u/ a, m* i( y5 U

插个眼,免得忘记密码了awa