加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

开局就卡住了楼主...能解决一下嘛,说一下解决方法谢谢啦

楼主,请问一下合欢宗MOD怎么触发啊

我玩的时候,道侣生了好多孩子,孩子重名后会卡bug,会出现萨达十大乱码

五彩石使用了,没显示,屏幕黑的,只能点鼠标,怎么处理啊

淫毒事件遇到了1个登仙和4个羽化,之后是2个悟道,最后是1个化神。貌似境界是递减的。能触发多少次我不知道

suifengfeiyang 发表于 2022-5-2 14:37
/ S/ N. O. M" p, L9 j剧情攻略有吗?

4 r  B2 Y* ?# ]+ I跟着主线剧情就好,会自动推进剧情的,到永宁州和华丰州的酒馆也能触发剧情。
+ u/ C1 Z- ~8 A

剧情攻略有吗?

MARK4 发表于 2022-5-2 11:50
% V! o  H" A, a& V  Q" F$ L3 g有个私生女的bug,我有个私生女立绘有bug点进去是白色块,点完她之后你点别人的立绘也是白色块了。着重点是 ...
9 ~. X" x6 s" q. z* ^3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接和她解除关系。好像是你送她衣服后就会这样  d6 u2 u& p9 u/ e7 h2 M& X, _, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有个私生女的bug,我有个私生女立绘有bug点进去是白色块,点完她之后你点别人的立绘也是白色块了。着重点是有时她过月会找你然后就一直卡在对话只能强退

目前玩了3天,总的来说作者发的这个只要操作没错可以玩,但是会有地方有小bug,最显著的就是对话框卡死加一堆萨达十,我重复了几次基本都是退游戏重进可以解决问题,可惜mod作者摆烂,张三也摆烂,这游戏未来够呛了

咸湿的鱼 发表于 2022-4-30 23:00' [3 D- s! T5 {+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么还会出现“萨达十 萨达十......萨达十”???
3 j" v& I0 m% a+ O: Z1 X这是什么BUG??基本两个月出现一次,有时候一个月一 ...
/ H' E# e" Z" @# ~* }3 v0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你到化神就会好了 就 基本没这个bug了  这个不要在城和宗派附近进行跨月 遇到就aF4 退出,然后读取进去
& R# j6 c) Y8 j; v. V3 z

chenyia 发表于 2022-5-1 21:26
0 {: g# `  o. H0 \是个 我也遇到了 只能跳过战斗 不能御驾亲征
/ a. R6 f) y7 U) w2 H7 I; x' Y# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里没发现啊 分派都灭了一次了 我已经羽化了 虽然也用修改器学了点心法 和搞了点材料
5 j  I; j. R2 z' X

鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g
% ~" D% @  M0 s( P* A

efsdf 发表于 2022-5-1 17:43
& z8 h1 j% t$ M2 P有个雷,发动宗门之战就直接闪退了

# a5 }& {- r1 R$ J: u0 h( U: \是个 我也遇到了 只能跳过战斗 不能御驾亲征
' B3 {* e$ w3 @) Z# X. g; G  @

有个雷,发动宗门之战就直接闪退了

合欢宗在哪里触发呀,其他的都正常,就是找不到合欢宗,是mod没有吗,还是怎样呢

作者大大会持续更新吗

这版本雷很多,还是算了吧,子女无限多,无限卡死

为什么还会出现“萨达十 萨达十......萨达十”???$ r/ [7 b: c' f: S+ z8 a0 w$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么BUG??基本两个月出现一次,有时候一个月一次,根本玩不了。# m- U# M( _' p0 I1 n9 p* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% m( Z0 Q/ B; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么还会出现什么“萨达十 萨达十.....”,这是什么BUG?????: A, U" Z, u# m% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)