加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

回复一下好吗,网络验证失败该怎么搞

雪山楂 发表于 2022-4-23 15:32
% j$ f6 _5 @: Q: d% q+ W  U9 {& X9 E回复一下好吗,网络验证失败该怎么搞
# i% h* U! E: L) M) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没遇过这样的问题,不清楚是什么情况,这个版本本身不联网的,按理说不会有这种问题,可能是你缺失什么文件?
% d! ?( ~3 [; H( i9 B

雪山楂 发表于 2022-4-23 15:327 T" `( F) O* z8 @: o- Y" d# B5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复一下好吗,网络验证失败该怎么搞

( u, D" j- f0 \. k* d' D6 ]你可以下载一个鬼谷八荒免steam补丁,把它扔到游戏目录下试试1 c3 {6 H5 F; ]( i) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Nickal 发表于 2022-4-23 13:33' W& c( b0 y# U# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 新补的开新档到读取npc那里会卡住然后闪退
# h# N6 a$ ~0 b7 N6 x6 G* ]5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了

nology 发表于 2022-4-23 13:246 T( z. P( G/ p( n3 s4 V! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,修复版显示mod安装不完全,我重启了很多遍也一样

# X( }( J$ h& J. O- u3 p已修复,应该没问题了
; S9 b3 }* l/ I6 S" Y4 ?3 _! \

2778530590 发表于 2022-4-23 13:51
7 }3 K/ Z6 o# R- q6 k% p5 m人物创建完一直闪退啊

* X  i7 c- ]8 o# ~- }已修复,应该没问题了
; O  g- i' r2 g- d# d% A* U/ b- t

522469931 发表于 2022-4-23 14:084 j2 d& G, J* ]; ~% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新版本的创建完人物快进去就卡出来了
/ S' p, }4 [# p" U$ W5 f8 p8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了; L# r! E; n  w9 {* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ymtq 发表于 2022-4-23 14:15) `; }9 E) @6 S9 t! D$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进不去,在创建人物时会闪退

& \! Y: s3 v7 C! v! }已修复,应该没问题了
0 ?# i5 ^0 A; Q

ymtq 发表于 2022-4-23 14:20
" I+ k/ z' T( Y% Q" B0 C现在游戏进不去了,在创建人物时卡住然后闪退

- e6 t0 @3 B' u4 y; c/ h已修复,应该没问题了# n4 S$ ~) L4 E6 H# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小小晨 发表于 2022-4-23 14:40
' B. {! x4 v+ F! z' C* H8 z3 V第二个存档怎么一到第二个月就闪退啊?还有就是女的怎么都只剩一个头啊?身体怎么都不显示啊? ...
& y$ x- h& [# i) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了,把设置里的动态立绘打开即可修复女性立绘问题: _: o) ]+ X: H' U( t8 t/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1456340095 发表于 2022-4-23 15:12
; V5 p8 j" M: Q: h9 H+ ~为什么我加载npc的时候直接闪退了,好几次了

6 I9 R; B! [2 L, N2 k, H9 A6 a7 n已修复,应该没问题了- E6 C2 w2 ^8 ^( n6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

id2446132058 发表于 2022-4-23 15:13
0 F" N+ z4 j2 d; {: K* l$ P一加载到npc就闪退是怎么回事啊?

1 s6 |: V5 @( q" J4 o, g, b' z" s已修复,应该没问题了
  j$ m) ^( e9 s; w4 m/ z3 Q

红衣主教江学家 发表于 2022-4-23 15:28- ?- p% ]) t& Z: n& ?( _" X( N0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
创建完成人物,加载时闪退怎么办
+ W* ]$ c! X6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了- x- Z6 R. J. Q5 l. |3 E* k# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬了

还是不行啊,加载npc还是闪退

梨白 发表于 2022-4-23 17:27
& ]) g! A4 _# C还是不行啊,加载npc还是闪退
  l: ]0 Z! T5 M: T; h" g9 Z5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请看主题,我在主页面说了! k/ r  _6 _/ q2 j5 E2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wusange 发表于 2022-4-23 15:55
% p7 e* q  d& k( U: K8 \1 V你可以下载一个鬼谷八荒免steam补丁,把它扔到游戏目录下试试

4 p+ z- y+ _  A  i3 V7 R$ z& }多谢提醒,已经玩上了

古风修仙游戏放入现代元素,没意思

已购插眼