加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

liu2523 发表于 2022-4-23 23:423 X! \4 N5 v; ^0 ?; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪個版本

8 K$ k( \, P* e' A' L( `9 x4 p基于补天 只能是 原游戏老版本 三神器就一个复活的

yibanban 发表于 2022-4-23 22:561 ^, C' k! H+ \# x; ^# z: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总结 1、放到英文文件夹内 2、打开动态立绘 3、游戏开始赠送的东西都打开一次或者2次 我已经玩到第三年了
& H) I% K1 O- ]# j4 L ...

" R2 l  Y6 ?% ~$ [4 \哪個版本

哪个版本?

总结 1、放到英文文件夹内 2、打开动态立绘 3、游戏开始赠送的东西都打开一次或者2次 我已经玩到第三年了 1 a8 [+ @* J7 c4 r) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本非常的好,立绘也是符合游戏人物的立绘 不会觉得维和 初期送坐骑 免去跑路烦恼 游戏更加有代入感。4 a$ X/ X7 X/ b& F' G% ?3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会有极少情况下情节是白了图片背景和动态白色。不影响游戏乐趣。祝各位玩的开心。版本非常好。
回复 支持 20 反对 3

已购插眼

古风修仙游戏放入现代元素,没意思

wusange 发表于 2022-4-23 15:550 W$ n, V6 F: ^, t5 V/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以下载一个鬼谷八荒免steam补丁,把它扔到游戏目录下试试

! @! q0 Y% p0 N+ m# ~5 ?- y多谢提醒,已经玩上了
回复 支持 1 反对 0

梨白 发表于 2022-4-23 17:27
0 \$ W7 S1 ~$ y, d: i$ ^还是不行啊,加载npc还是闪退

4 F2 U8 `& V2 l. |! }请看主题,我在主页面说了7 ^& Q8 u0 Y7 c1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

还是不行啊,加载npc还是闪退

谢谢大佬了

红衣主教江学家 发表于 2022-4-23 15:28& |( f& r* `3 E# u: j; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
创建完成人物,加载时闪退怎么办
% u* Y* {6 m( j# }0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了
' L3 C, p* O6 k

id2446132058 发表于 2022-4-23 15:13/ ?/ S# b* w9 u# g  }& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一加载到npc就闪退是怎么回事啊?
4 W+ F0 t7 }( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了
- \6 G1 j5 k3 X/ K

1456340095 发表于 2022-4-23 15:121 P& m3 C$ b* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我加载npc的时候直接闪退了,好几次了

: I; W4 |' |9 ]0 Y/ R" a已修复,应该没问题了
# ~1 X+ C; @+ t/ U! x

小小晨 发表于 2022-4-23 14:40
: N: \5 {, T+ o: d4 R9 R- t第二个存档怎么一到第二个月就闪退啊?还有就是女的怎么都只剩一个头啊?身体怎么都不显示啊? ...

, F$ g3 k# I6 K, L* [已修复,应该没问题了,把设置里的动态立绘打开即可修复女性立绘问题
, d1 r1 |0 D: ~. T* ?

ymtq 发表于 2022-4-23 14:20' g% C+ G4 N; d# T6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在游戏进不去了,在创建人物时卡住然后闪退
( A7 m- ^/ R8 D) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了/ D; X( g2 n0 e  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ymtq 发表于 2022-4-23 14:15# ]8 C+ \, A- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进不去,在创建人物时会闪退
3 I" p" @5 O5 f7 t' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了0 s# q% z0 F/ A) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

522469931 发表于 2022-4-23 14:08. q  O' C9 P. a/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新版本的创建完人物快进去就卡出来了

% H5 Z. l6 V0 o5 N  s已修复,应该没问题了
( |+ P# I! P% V' h! o" O+ d

2778530590 发表于 2022-4-23 13:51
! {; l" g% `  w$ ~% H3 }人物创建完一直闪退啊

! b' D4 y& Y6 `" B已修复,应该没问题了( z! q1 Y9 Y4 y: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nology 发表于 2022-4-23 13:24) h" E/ n; `9 o/ h7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,修复版显示mod安装不完全,我重启了很多遍也一样

+ ^! A, L8 ?. f( Z* ]& J- ~已修复,应该没问题了+ r( }! f. j6 ^8 J5 J; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)