加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

生孩子的MOD是哪个,能去掉吗,后面一堆孩子都是请教太麻烦

老哥,修改器报毒,能用吗

xiaozhupeiqio 发表于 2022-5-9 09:34
  [- Y, Z- Q1 Q( Z; ^$ M老哥,修改器报毒,能用吗

2 I3 U4 R+ {& T3 K1 o360吗?我没报过
& o4 {0 s9 o  l

wusange 发表于 2022-5-9 09:56
3 j' w3 y$ z" Y360吗?我没报过

) V# F  Z  p  K/ S. y+ U+ s就是win10自带的那个 windows安全中心。
5 f* B* O. v  T& Q( f+ N说是有t什么什么病毒,然后直接给我删了

xiaozhupeiqio 发表于 2022-5-9 11:38; ?; t( n; E( R+ W& F( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是win10自带的那个 windows安全中心。
# t" ]3 s! z2 n0 Q6 X说是有t什么什么病毒,然后直接给我删了 ...
4 q  F7 o# A% X4 R6 G: z  d, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Trojan:Script/Oneeva.A!ml 病毒
: A% L3 Y5 q, U) }" R+ K2 {/ t就是这个,一解压就弹出来,然后自动删了

有时候道侣双修完每个月都会生孩子,孩子除了相貌资质还是天赋都一模一样,而且一点进去就乱码。

看楼主对生孩子这个问题一次都没回答过,我感觉他也可能不会改吧

wujia44703 发表于 2022-5-9 17:40
' |" J) |7 J) s+ ~/ n3 J" W- z看楼主对生孩子这个问题一次都没回答过,我感觉他也可能不会改吧

5 s5 |  V2 G$ x我没有遇到过,不清楚是哪里的问题。
: X0 k; Z% ]4 x0 L) `

wusange 发表于 2022-5-9 18:375 I- }# l( [- o1 ?5 s$ Y* ~. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有遇到过,不清楚是哪里的问题。
' t) U/ [1 X& ~8 G  [* T4 \: X  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双休之后会有信件,说女的怀孕了,孩子马上出生了,过了6个月就会自动添加儿子或女儿。他们可能都是孩子的问题太多卡死的,是不是能把生孩子的这个MOD删了,或者自己选择要不要孩子。
) _, C3 g8 T& K" Y- H0 H3 H
9 u7 k9 E: r8 s* e

wujia44703 发表于 2022-5-9 18:42
% Y% \& W7 Q; ^1 {双休之后会有信件,说女的怀孕了,孩子马上出生了,过了6个月就会自动添加儿子或女儿。他们可能都是孩子 ...

$ O! j$ F% z4 ]# {& x哦,是这样啊,打开mods文件夹里的villain,再把目录下的龙傲天意外怀孕和专属对话删除就行了,他们可能是孩子太多了吧,我一次也没遇到过这样的问题,下次更新的时候我就把这两个mod去了。) a' y7 Q" X* q' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wusange 发表于 2022-5-9 18:377 B4 k# p: N+ _1 P  O5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' A# N1 j- Q  C4 ?" O. P+ q  是这样的,道侣怀孕以后会生孩子(A),然后下个月子女那边又会多出一个名字一样孩子(A1),而且这个A1和A除了样貌以外,无论是资质还是天赋都一模一样,而且每个月还会有A2、A3、A4出现。1 x9 p3 S1 U, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  过段时间再去找他们脸上就会多出一张像班长白面具一样的东西,点进去人物样貌那边会变成一张空白图,其他数据全变成99999999,并且之后再点其他人也会变成这样,退出重进主要不点这个孩子就能正常游戏。

wusange 发表于 2022-5-9 18:378 N$ Y+ `' s* E) G9 _. M% k+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& B/ y. H$ ~+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  是这样的,道侣怀孕以后会生孩子(A),然后下个月子女那边又会多出一个名字一样孩子(A1),而且这个A1和A除了样貌以外,无论是资质还是天赋都一模一样,而且每个月还会有A2、A3、A4出现。/ Z6 N, {3 D+ C8 ?& Q! o. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  过段时间再去找他们脸上就会多出一张像班长白面具一样的东西,点进去人物样貌那边会变成一张空白图,其他数据全变成99999999,并且之后再点其他人也会变成这样,退出重进主要不点这个孩子就能正常游戏。

雪山楂 发表于 2022-4-23 19:24
* _7 ]. d- p: G' c' v4 J% [多谢提醒,已经玩上了
1 v# U4 `& n/ M( s) W3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥在哪个网站下的补丁,可以给我个网址吗,我下了好几个,但是都没什么用
, I8 R: Y9 J3 N/ T5 L# O

qwe7884077 发表于 2022-5-10 12:02
8 A$ o1 u0 D8 Z+ i- m  ~. Q老哥在哪个网站下的补丁,可以给我个网址吗,我下了好几个,但是都没什么用
9 p' e- [$ F% u ...

! _2 _7 C+ s& r  Q+ m+ F8 ?私发给你了
回复 支持 1 反对 0

正常双修怀孕怎么破啊?或者说有没有避孕药啊?

1.打了很久了有个BUG,就是在第四年的时候,生下的部分女儿会头像有面纱,且不能点开,点开就会乱码!
: ~( C* E0 g3 O! {" w/ G5 c2.还有就是悟道后期无法升级

感谢大佬分享
. h$ x1 t3 Z9 i9 u2 {/ o* }

kingfax110 发表于 2022-5-11 00:34& v# Z+ D9 w0 f5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.打了很久了有个BUG,就是在第四年的时候,生下的部分女儿会头像有面纱,且不能点开,点开就会乱码!% Z0 V% p* f3 V/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.还 ...
# i# z. B1 w' J# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
悟道后期不能升级是游戏作者没更新" ~7 A  J4 k. s, ^: r% Y) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

比官方好多了的mod 试试看

wusange 发表于 2022-5-9 18:57+ f0 ]% P6 l2 Z7 s& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,是这样啊,打开mods文件夹里的villain,再把目录下的龙傲天意外怀孕和专属对话删除就行了,他们可能 ...

: G& I9 a" b: x2 ~; {3 _龙傲天意外怀孕和专属对话删除了对话双修也会怀孕....! d7 N5 B' p$ q( f. u+ R% |/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能把生孩子全部删除掉最好9 [  Z' p6 q5 a/ d0 ~4 m* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)